Die neue Aromaküche

Autoren: Prof. Dr. Markus Metka, Thomas M. Walkensteiner

Kennen Sie die 15 Anti-Aging-Stars unter den Lebensmitteln ? Wussten Sie, dass Sie sich mit Trauben und Tomaten, Oliven und Bohnen, Walnüssen und Kürbis jung essen können?

Anhand neuester Wissenschaftlicher Erkenntnisse haben der Mediziner und der Spitzenkoch für die 15 Anti-Aging-Stars der Kochkunst köstliche und zugleich ganz einfache Rezepte entwickelt und verbinden mit diesem Buch lukullische Lebensfreude mit den Grundsätzen der bewussten, lebensverlängerten Ernährung.

In den großen medizinischen Schulen der Welt spielt die Ernährung ene zentrale Rolle: Ob die traditionelle chinesische Medizin oder die Ayurveda Medizin Indiens – der Bereich Ernährung nimmt einen wichtigen Teil der Ausbildung ein.

Der bekannte Anti-Aging-Mediziner Dr.Markus Metka legt nun gemeinsam mit dem Haubenkoch Thomas M. Walkensteiner ein neues Kochbuch vor, das die Kochkunst zur Heilkunst erhebt.

Verlag: Christian Brandstätter
ISBN: 978-3-85033-153-1